«Вечерние снайперы» вписали мелодия к кинофильму «Распутин»

Вечерние снайперы «Если рассуждать о творчестве, то я ни у кого за 20 лет не применяла слово бесы вообще, — поделилась с ИА «Диаграмма музыки» Диана Арбенина. – Данная тема меня никогда в жизни не занимала, и как это ко мне пришло, одному Всевышнему известно».

Режиссером и создателем клипа считается Влад Опельянц, который за собственную созидательную карьеру произвел не менее 100 видеороликов. На площади у него получилось предельно раскрепостить артистов и артистов.

«Я не бравирую тем, что в процессе представлений и съемок разбиваю что-нибудь, рушу. Просто в какой-нибудь момент видишь очень хорошо, что есть стоимость чувства, и что есть стоимость железа. И мне представляется, что чувства в этом случае первичны», — рассказала Диана Арбенина.

Кинофильм «Распутин», для которого и снимался клип Дианы Арбениной, произвел сценарист Жозе Дайан.

Напоминаем, что в скором времени исполнительница и артистка коллектива Диана Арбенина выполнит линейку выступлений в честь своего дня рождения.

«Очень скоро на свет будет клип на песню Дианы Арбениной «Бесы» — основную песню кинофильма «Распутин». Сценарист видео Влад Опельянц устроил на съемочной площади элегантный скандал, но Диана занесла рок-н-ролльную волну в российскую историю», — докладывается на формальном веб-сайте компании «Вечерние снайперы».

Также, по словам коллектива, они занимаются подготовкой нового альбома «Акустика. Песни как они есть».

«Мной написано не менее 200 песен (не так достаточно давно составили перечень). Альбомов значительно меньше. Плюс многие песни не нуждаются в электрической версии. Они — сущность акустика. Однако, что касается 2-го диска со свежими песнями, — их ожидает другая судьба. Определенные в точности зайдут в 11-ый спортивный меткий альбом», — рассказала раньше исполнительница Диана Арбенина.

Также не так давно вышла на рынок композиция коллектива под наименованием «Фиеста».

Необходимо отметить, что сегодня рок-группа «Вечерние снайперы» считается одним из наиболее распространенных обществ в области российской музыки. Прошлый альбом под наименованием «4» стал особым в творчестве артистов. Также, они выдавали его совершенно бесплатно всем почитателям на выступлении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *