Райан Гослинг в скором времени женится на Еве Мендес

Райан Гослинг,Ева Мендес

Североамериканский таблоид Star обнародовал диалог с уполномоченным источником пары, в котором речь в данном случае идет о быстрой свадьбе голливудских известных людей. Со слов информатора, Ева желает выходить замуж до того, как ей осуществится 40 лет. Райан и прежде раздумывал о свадьбе, однако ввиду сформировавшихся факторов он принял решение поспешить.

«Ева заявила Райану,  что хочет посвататься до нападения 40-летия, впрочем он и так рассчитывал предложение, – сообщил ресурс. – Он проводил секретные переговоры с дизайнером кольца Нейлом Лейном».

Сейчас Райан занят на съемках собственного режиссерского дебюта Как словить чудища, в котором его любовница играет одну из основных ролей. Артист рассчитывает организовать маленькую поездку после завершения съемок, в процессе которой Райан и решает сделать предложение.

«Он рассчитывает уйти на любовный отдых, как только их кинофильм Как словить чудища будет завершен, – приоткрыл детали ресурс. – Он уверил ее в том, что странствие в честь окончания кинофильма. Ева абсолютно ничего не знает».

Гослинг и Мендес никак не таят собственные отношения. На съемочной площади в фильма Как словить чудища они не расстаются ни на секунду.

Инсайдер сообщил:  «Они не очень удерживают себя. Райан вполне может быть целиком устремлен, но через секунду она сбивает его с толку, бросив на него баловной взгляд».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *