В Киеве трибунал оценивает дело Титушко

78344dd1

титушко

Совещание раскрыла председательствующая по делу арбитр Лариса Радомская. В зале трибунала располагаются Юрий Титушко, О. Сницарчук, очевидцы по делу и представители СМИ. Юрист Титушко выступил против аудио- и записи совещания, однако трибунал не утолил это ходатайство.

Как передавалось, 21 июля Шевченковский районный суд Киева провел ориентировочное обсуждение по делу Юрия Титушко, осуждаемого в избиении корреспондентов 18 июня намитинге оппозиции.

В штатском иске пострадавшие корреспонденты просили покрыть им вред в общей сложности 22 940 гривен и взять имущество Титушко. Но трибунал отказал им.

Оборона корреспондентов, потерпевших в процессе презентаций 18 июня в Киеве, собирается настоятельно просить для Юрия Титушко 4 года тюрьмы.

Напоминаем, по делу об избиении корреспондентов О. Сницарчук и Вячеслава Соделя на митинге оппозиции 18 июня будут осуждать четырех человек. Про это раньше рассказал зам. ведущего прокурора Анатолий Пришко.

В процессе митингов команда подростков спортивного сложения на улице Огромная Житомирская совершили нападение на журналистку 5 канала О. Сницарчук и фотографа Влада Соделя. Со слов Соделя, он и Сницарчук снимали побоище данными юношами функционеров ВО Независимость.

В сети-интернет вышло видео, доказывающее, что напавшие на функционеров марша оппозиции 18 июня и корреспондентов, днем такого же дня принимали участие в митинге Партии районов на Азиатской площади.

К тому же глава МВД В. Захарченко, выступая 21 июня в Верховной раде сообщил, что его ведомство собирается исследовать информацию, оглашенную Вадимом Титушко о причастности оппозиции к найму спортсменов будто бы для защиты митинга.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *