Месси заплатит испанским налоговикам 15 млрд euro

78344dd1

месси

В размен власти откажутся от жалоб к игроку Барселоны и его папе из-за неуплаты налогов и фальшивке бумаг во время с 2007 по 2009 годы.

Утраты расчета от деятельности Лионеля и Хорхе Месси расценили в 4,1 млрд euro. По испанскому законодательству, Месси и его папе угрожали солидные денежные штрафы и тюремное заключение сроком от 2-ух до 6 лет.

Напоминаем, что формальные нарекания против футболиста и его отца выставили 20 июля, в тот же день двух Месси на 17 октября подняли в трибунал для дачи показаний.

Также, налоговые органы намеревались проанализировать налоговые бумаги Месси за 2010-2011 годы, но футболист оплатил 10 млрд euro, стараясь, по догадкам СМИ, достичь мировой с силами.

По словам налоговых органов, наступающий нацеливал неправильно наводненные налоговые декларации. Его же отец, как думает следствие, выдумал модель по сокрытию данных о заработках от реализации прав на применение вида Месси-младшего 3-им лицам. Сам футболист отторг все жалобы в свою строну.

***

Лионель Месси, считающийся игроком Барселоны, 4 раза приобретал Золотой мячик как самый лучший игрок мира по словам ФИФА. В составе каталонского клуба аргентинец 6 раз одолевал чемпионат Испании и три раза оказывался победителем в Лиге чемпионов. Журнал Forbes расценил финансы игрока в 2012 году в 41,3 млрд euro — в данную сумму вошла заработная плата (12,5 млрд euro) и рекламные договора.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *