Пилот налетел в массу посетителей на авто-шоу в Польше

78344dd1

автогонка,Чемпионов

Авто-шоу проходило в Познани в масштабах трехдневной автогонки комфортных авто Гран Туризмо Polonia. Автолюбитель спорткара шведского изготовления Koenigsegg утратил весь контроль над регулированием на непосредственном отделе автотрассы. Двое потерпевших располагаются в тяжелом состоянии. Со слов докторов, в настоящее время их жизни ничто не грозит.

Виновником катастрофы считается автолюбитель из Норвегии с долголетним опытом администрирования спорткарами. Сам пилот не пострадал. известно, что он был трезв. В настоящее время локальная милиция обнаруживает причины случившегося.

Авторалли в Познани ведется десятый год, это первый раз, когда автолюбитель спорткара утрачивает регулирование на шоу. На Гран Туризмо Polonia как правило принимают участие быстрейшие и дорогостоящие машины во всем мире. В шоу 2014 г участвуют 175 авто.

В середине июня такой конфликт случился на североамериканских автогонках NASKAR, тогда капроновый тросс, держащий камеру над магистралью, снизился на проезжую часть, где его поддел один из болидов. Тогда в инциденте пострадали двадцать человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *