Паб в Эдинбурге в поисках дегустатора виски
Издание подчеркивает, что обязанность не будет оплачиваться, но в ходе работы дегустатору предстоит постараться большое количество видов виски и помочь заведению образовать меню.
Со слов агента заведения, определивших обязанность дегустатора «самой лучшей работой во всем мире», питейное учреждение нуждается в консультанте по виски, который не только лишь весьма обожает данный напиток, но также и сможет выбрать наиболее интересные эталоны.
На пост могут претендовать лишь взрослые претенденты. Ограничений по месту жительства нет. На какое число времени рассчитана работа дегустатора, не сообщается.
В беседе с изданием эксперт из сообщества приверженцев виски сообщил, что напиток предпочтительнее расценивать по 5-и аспектам: оттенок, «вес» напитка, аромат, вкус и послевкусие.
Напоминаем, в начале марта 2014 г в Соединенных Штатах на смотрителя коттеджа подали в суд за распивание древнего виски. Вред, отмеченный опьяневшим 52 бутыли виски 62-летним Джоном Сондерсом, расценивается в 102,4 тыс долларов США.