В Киеве заминировали кастинг певческого шоу «Х-фактор»

78344dd1

Марченко В интернете возникли объяснения Оксаны Марченко и Иры Дубцовой, которые встревожили почитателей. Звезды в настоящее время заняты проведением кастингов для свежего сезона шоу Х-фактор.

«Сегодня на грани провала оказался донецкий кастинг 4-го года Х-фактора. В 14.00 было обретено известие, что в павильоне, где проходит контроль, заложена взрывчатка. Всем участникам, посетителям и арбитрам понадобилось оставить съемочную площадку. В павильоне в настоящее время работают работники МЧС. Будем полагаться, что это лишь чья-то плохая шуточка и мы в скором времени сможем продлить работу», – с опаской рассказала Ксения Марченко.

Детали случившегося сообщила Елена Дубцова, арбитр шоу Х-фактор: «50 секунд назад поступил неизвестный звонок с информацией, что съемочный киоск, где проходит кастинг шоу Х-Фактор, заминирован. Срочная эвакуация основной, посетителей, конкурсантов, членов жюри и административно-технической компании состоялась с успехом».

Пока детали случившегося представителям прессы не докладываются. Работники МЧС разыскивают бомбу, о которой рассказали по телефонному номеру.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *