Майкрософт начинает реализации второй версии планшетника

78344dd1

майкрософт logo Как докладывается, новая модификация планшетника будет самой современной и активной из всех существующих. Объем памяти в ней будет повышен до 256 Гигабайт, но цена на североамериканском рынке составит 1200 долларов США. Напоминаем, версии с 64 и 128 килобайтами стоят 900 и 1000 долларов США как следствие. Другие аппаратные детали у микропланшетов схожи.

Направляет на себя внимание и тот факт, что свежий планшетник основывается не на основе анонсированных в прошлом месяце чипсетах Intel Haswell, но на прошлом поколении, в то время как очень многие другие изготовители микропланшетов объявили Haswell-модели. В роли микропроцессора в Surface Pro используется Intel Ivy Bridge Core i5-3317U.

Также напомним, что в прошлом очень многие специалисты осуждали Майкрософт за то, что организация и так реализует слишком дорогостоящие микропланшеты, которые слабо пользуются спросом. Специалисты предложили Майкрософт производить не менее экономные устройства, однако сама Майкрософт, как хорошо видно, не услышала этого.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *