Жертва изнасилования на Николаевщине дала сведения

жертва изнасилования на николаевщине

Напоминаем, в четверг, 26 июля, в населенном пункте Врадиевка Николаевской области трое парней затащили в авто 29-летнюю женщину, вывезли ее в лесополосу и насиловали. По проезжей части и на месте изнасилования женщину невообразимо били.

Сейчас потерпевшая располагается в отделении нейрохирургии БСМП Николаева. У нее выявлены открытые переломы черепа в нескольких местах, резаные царапины головы, лица, многократные ушибы и гематомы. Женщине выполнены 2 хирургические процедуры, положение ее расценивается как трудное.

Жертва насилия рассказала следствию, что ее побили и насиловали 2 генерала органов внутренних дел — лейтенант Д. Полищук и младший лейтенант Е. Дрижак. В избиении также принимал участие региональный мастер по фамидии Рябиненко. Полищук и Рябиненко арестованы, что касается Дрижака, то у него выяснилось алиби — он, будто бы, в момент правонарушения сторожил в райотделе. Также, один из обвиняемых в изнасиловании и избиении женщины в Николаевской области оказался племянником областного прокурора Сергея Полищука.

В ночь, 30 июля, около строения трибунала прошел собрание региональный граждан, которые гневно требовали задержания иного подозреваемого — старшего лейтенанта органов внутренних дел Е. Дрижака.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *