В Норвегии восстановил работу убитый Брейвиком стан

цветы,гибель

Про это рассказывает «Лента.ру», со ссылкой на Agence France-Presse.

По известию, юношеский стан ведется не на полуострове Утойя, как в 2011 году, в селе Гульструд, которая располагается на краю такого же моря. В этом году стан собрал около 800 участников, что приблизительно на 250 человек больше, чем в 2011 году. В 2012 году стан не велся.

В месте выполнения стана усилены меры предосторожности. На протяжении всего времени его выполнения в селе будет располагаться милиция.

Как было обнародовано, сейчас на полуострове Утойя ведутся ремонт, которые, но, не так давно были отменены благодаря тому, что определенные выжившие в начале июля 2011 года возражали против сноса строения.

Напоминаем, Андерс Брейвик в начале июля 2011 года подорвал бомбу в в государственном месяце Христиания, затем совершил нападение с пулевым ружьем на работников и посетителей молодежного стана Норвежской рабочей партии на полуострове Утойя. В итоге скончались 77 человек.

Собственные действия Брейвик пояснил тем, что планировал заинтересовать внимание сообщества к исламизации Европы вообще и Норвегии например. Трибунал объявил его виноватым в многочисленном ликвидировании и осудил к 21 году тюремного решения с вероятным продлением времени решения в дальнейшем — высочайшей мере санкции в Норвегии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *