Команда «Крихітка» может закончить существование

Кашка Сальцова

«Я думаю, что Крихітка завершается. Далее я хочу играть как сольная исполнительница. Будет второй индивидуальный альбом. Но затем стартуют опыты», – сообщила Кольцова, артистка компании, СМИ, рассказывает kp.ua.

Кольцова предприняла попытку разъяснить причину такого решения. «С 2007 года у нас состав поменялся три раза. Наш непрерывный участник Анатолий обрел предложение работы в Германии, от которого не сумел отказаться. Он сейчас проживает в Гамбурге», – заметила исполнительница. 

Еще 1 наш участник также выбрал в пользу специальности, он занимается видеодизайном. И как и многие люди в 20-30 лет, мы размышляем о том, чтобы уйти из Украины и начать за границей свежую жизнь. Не могу сообщить, что я про это не полагаю. Финансовая и общественно-политическая картина оказывает влияние на состав компании», – сообщила она.

Напоминаем, Команда Крихітка была образована в Киеве, в 2007 году, как проект прежних участников компании Крихітка Цахес Саши Кольцовой (Каши Сальцовой), Анатолия Матковского, и артистов Д. Мрачковского и Александра Зленко. В 2009 году команда вписала студийный альбом Рецепт.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *