Yandex.Денежных средств больше нет. Есть лишь ЮMoney

А вместо Yandex.Кассы возникла ЮKassa
После прохода Yandex.Денежных средств под обязанность Сбербанка, сервис приняли решение переименовать. ЯД уходят в прошлое, сам же сервис электронных платежей сейчас именуется ЮMoney, подробнее на https://oyoomoney.ru/.

Yandex.Денежных средств больше нет. Есть лишь ЮMoney
Компании целиком перейдет на свежий брэнд после 15 января, а до этого этапа старый и свежий марки будут применяться синхронно.

Бригада ЮMoney рассчитывает возобновлять улучшать имеющиеся продукты и сервисы, которые компания запускала под марками ЯД и Yandex.Касса. К слову, Yandex.Кассу также переименовали — платежное решение для бизнеса будет называться на ЮKassa.

Выбор нового наименования выражается так:

Свежий брэнд отображает ценности компании как лидера рынка электронных денежных средств в РФ. В базе нового знака — взятое латиницей слово money и кириллическая литера «Ю», построенная из апострофа и круга. В подобном написании буквы заложено очень много резонов. Литера пластичная и чувственная, круг олицетворяет монету. Читаемые латинские I и O — Input / Output — отправление к технической ДНК компании. О том же рассказывают единица и нуль — двоичный код. Свежий брэнд компания проектировала самостоятельно».

Клиенты как и прежде могут формировать электронные кошельки, производить к ним онлайн либо металлопластиковые карты. ЮKassa продолжит производить быстрые платежи для организаций и предоставлять решения для бизнеса.

ЮMoney будет расти как часть экосистемы Сбербанка и добавит к числу существующих сервисов свежие возможности и платежные способы — Сбербанк ID, SberPay, «Плати QR» и т.п.

До 15 января оба брэнда – ЯД и Юмани – будут трудиться одновременно. Но сделать автономный профиль на веб-сайте yoomoney.ru нужно поспеть до 12 декабря 2020 г. Если вы этого не сделаете, то после 12.11.20 не можете пройти в собственный кошелек под старым логином и паролем Yandex’а.

Пользоваться обслуживанием Юмани будет можно также, как и прежним Yandex виртуальным кошельком. Также:

обслуживание аккаунта остается свободным;
перевод средств с одного виртуального кошелька Юмани на другой выполняется без комиссии;
дополнение электронного счета через банк Сбер 0%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *