Украинцам рекомендуют отсрочить визит к пирамидам и могилам

египетская,пустошь

Как уточнили в Министерстве зарубежных дел, украинцам советуется  удержаться от поездок в Каир, Александрию, Асьют, Исмаилию, Порт-Саид, Канал и на Южный Синай.

«Во избежание опасности безопасности жителям Украины, которые сейчас отдыхают в курортных городах Египта (Хургаде, Шарм аш-Шейхе, Марса Алам, аль-Гуни, Дахабе, Нувейбе)  советуется вести отдых на территории гостиницы и удержаться от естественных поездок за его пределы», — выделяют в РАН

Всем жителям Украины, которые располагаются на территории Египта, советуется ограничить собственное перемещение по стране, отказываться от посещения мест скопления людей, не участвовать в акциях неповиновения, демонстрациях либо иных групповых событиях.

«В посольстве Украины в Египте работает постоянный контактный телефонный аппарат (2010000 +39648), по которому, при необходимости, можно соединиться с работником посольства. Также в РАН Украины действует постоянная горячая линия на пример аварийных случаев — 38044 2381 657», — рассказали представители политического ведомства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *