Елена Билык: Заигрывания со скальпелем весьма небезопасны!

Билык После удивительного признания актрисы Анджелины Джоли в том, что она делала процедуру, и прочие звезды стали намного более добровольно повествовать о собственном состояние здоровья и пластических операциях, рассказывает kp.ua.

«Старость мне не угрожает, так как я понимаю нескольких отличных пластических докторов. А если основательно, 3 года назад у меня были неприятности с ногой, и я попала на операционный стол. В тот раз я оказалась между жизнью и гибелью и знала какой-нибудь голос. Позднее осознала, что это был голос Господа. Сейчас я опасаюсь делать солидные процедуры и осознаю, что заигрывания со скальпелем весьма небезопасны! Лучше как можно продолжительнее стараться оставить красоту менее конкретными способами», – сообщает Билык.

«Я очень много денежных средств теряю на собственную красоту и весьма робко отношусь к тому, как я смотрюсь. Полагаю, так за собой не ухаживает ни одна исполнительница на нашей эстраде. Обожаю спа-процедуры, массажи. В моем новом дачном жилище у меня даже есть особая массажная комната и баня», – соглашается звезда.

«Мой совет, как прекрасно смотреться и быть в сильной фигуре, несложен: необходимо затворить рот и меньше есть. Разумеется, стоит помнить про физические перегрузки. Если у вас нет времени идти в спортзал, то попробуйте по крайней мере больше идти, прогуливать на природе. Я, к примеру, бегаю на беговой дорожке, которую недавно мне презентовал мой создатель Вася Никитин», – говорит Елена.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *